Caldo de carne com legumes e capeletti

5 de agosto de 2011

Para continuar a semana, ontem fui jantar na casa do meu irmão. Já comentei aqui anteriormente que ele cozinha Muito, e quando cheguei lá, a casa estava com um perfume maravilhoso!

E ele é um cozinheiro que faz questão de preparar seus caldos da maneira tradicional, já postei a receita antes, mas ele deu um toque pessoal que eu pude perceber, pois estava na cozinha atenta a preparação, se era segredo, agora vou contar, ele fez um refogado com azeite, alho e em seguida, triturou um pouco de salsão e adicionou ao refogado.

Nesta hora o perfume que levantou foi inebriante…

Em seguida ele acrescentou os legumes, cenoura, batata, inhame, mandioquinha, chuchu, todos cortados em pedaços pequenos de um centrímetro, (esse corte se chama macedônia).

Deixou por alguns instantes e adicionou o caldo, ferveu até que os legumes estivessem ao dente, nesta hora colocou o capeletti , cozinhou por aproximadamente 3 minutos, acrescentou algumas folhas de repolho rasgadas e serviu.

 Ja havia colocado à mesa, queijo ralado, pães e uma manteiga orgânica.

O resumo de tudo isso é que todos nós saímos de sua casa felizes e satisfeitos.

Comida boa e feita com carinho; Família… o que mais eu posso querer???

Yuri sua comida é maravilhosa, dá para sentir que é feita com a alma!!

Obrigada!



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento