Fondue em Gramado

5 de julho de 2019

Original da Suíça o fondue nasceu nos invernos rigorosos dos alpes, quando as montanhas e e os vales ficavam cobertos pela neve e as pequenas vilas isoladas.

Palavra de origem francesa “fondre” que significa derreter.

Ficou famoso na decada de 50 quando o Chef Chalet Suíce, passou a servir o prato em Nova  York.

Essas informações eu consegui no restaurante Colosseo, que serve um verdadeiro festival de variedades desde 1997.

Nos pedimos a sequencia de fondue, ficamos tão envolvidos que nem tiramos mais fotos, apenas o de camarão, achamos diferente e surpreendeu!

Ficamos tão satisfeitos que nem conseguimos pedir o de chocolate, rsrs este ficou para uma  próxima visita.

Adoramos o lugar, o atendimento e o piano muito bem tocado!

Recomendo a visita.

www.restaurantecolosseo.com.br

 

 



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento