Frango com quiabo

23 de setembro de 2019

O dia hoje está com a temperatura baixa aqui em São Paulo, pensei em fazer um frango com quiabopara ajudar a esquentar…

Ingredientes:

INGREDIENTES:

1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele

Suco de 1/2 limão

2 dentes de alho

sal a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate sem pele e sem sementes picado

500g de quiabo

1 litro de água fervente

MODO DE PREPARO:

Limpe o frango sem retirar a pele, tempere com alho, limão, sal e reserve;

Lave os quiabos e seque-os muito bem, corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm e reserve;

Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até ficarem bem dourado;

Na mesma panela, após retirar o frango frito, refogue a cebola e o tomate;

Retorne o frango frito à panela e adicione água até cobri-lo. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;

Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem mexer para não criar muita bába.

Ajuste o sal e a quantidade de caldo, acrescente mais água se necessário.

Fica uma delícia.

Bom apetite!!



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento