Gramado

1 de julho de 2019

Feriado e pé na estrada, quer melhor?

Fomos até Porto Alegre e de lá partimos para Gramado, a cidade realmente é cheia de charme, e também é um perigo, com tantas gostosuras ficou difícil saber por onde começar, então fomos no óbvio, uma loja de chocolates da região.

 

Passeamos pela cidade, fomos até a fábrica de cristais e a noite fomos jantar no “La Caceria”, restaurante do Hotel

Casa da Montanha, fica bem no centro de Gramado e especializado em carnes de caça.

A carta de vinhos também era bem interessante.

Logo na entrada um aparador com um samovar montado e alguns sachês de chá, elegante e sutil.

Chegamos cedo para reserva então fomos tomar aos drinks rsrs …

Nossa escolha foi um “Negroni” estava muito bom!

Então fomos para a mesa e a escolha dos pratos não foi nada fácil, entre  tantas opções escolhemos uma “Paella de Frutos do Ar”

Foi uma experiência diferente, receita original do La Caceria, com inspiração na receita tradicional, mas esta preparada com aves, faisão, codorna, magret de pato e foie gras, gostamos bastante e valeu a experiência.

A outra opção foi o “Jacaré Lago Negro” , um filé de cauda recheado com pinhão e queijo brie, farofa crocante de oliva, acompanhado de risoto de aspargos com perfume de limão.

Eu simplesmente adorei este prato, estava sensacional!!

Ficamos satisfeitos e nem pedimos as sobremesas.

Voltaremos em breve com certeza!

 

 



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