Sopa creme de mandioca

24 de maio de 2018

Aberta a temporada de sopas por aqui.

Esta da foto é de mandioca com carne seca, coloquei bastante salsa para dar sabor e  frescor, além de ser rica em  vitamina C.

Nessa época é muito comum para nós “Personal Chef” servirmos aos nossos clientes.

O preparo é um pouco elaborado, mas o resultado final é excelente.

Ingredientes:

700 g de mandioca

400 g de carne seca

1 l de caldo de legumes

1 cebola em fatias

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal

pimenta do reino (à gosto)

Salsa bem picada

Modo de Preparo

Antes de começar tenha sua carne seca preparada para o uso, isso quer dizer, dessalgada, cozida, e refogada com a cebola fatiada;

Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que ela esteja macia para espremer;

Aqueça o caldo de legumes e acrescente a mandioca espremida;

Deixe em um recipiente reservado a salsa bem picada, assim ficará a critério de cada um.

Bom Apetite!!

 

 



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento