Torta low carb de liquidificador

12 de abril de 2019

Uma delícia de receita.

 

Ingredientes:

4 ovos

½ xícara (de chá) de azeite extra virgem ou óleo de coco

2 xícaras (de chá) de abobrinhas cortadas em pedaços (vão ser trituradas no liquidificador)

1 xícara (de chá) de cebola picada

1 xícara (de chá) de sementes de abóbora tostadas

½ colher (de chá) de sal

1 colher (de sopa)  de vinagre de Jerez ou de maçã

1 colher (de sopa) de páprica

1 xícara (de chá) de farinha de amêndoas

1 xícara (de chá) de amaranto em flocos

1 colher (de sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes para o recheio:

2 xícaras (de chá) de espinafre (ou outra verdura de sua preferência)

1 xícara (de chá) de sementes de girassol

 

 

Modo de preparo:

– Bater no liquidificador os ovos, o azeite, a abobrinha, a cebola, as sementes de abóbora tostadas, o sal, o vinagre e a páprica;

– Deixe que a massa se misture até que as sementes estejam bem trituradas;

– Coloque a mistura em um recipiente para poder continuar acrescentando o restyante dos ingredientes;

– Adicione a farinha de amêndoas e o amaranto em flocos e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados;

– A massa ficara bem densa, em seguida acrescentamos o espinafre e as sementes de girassol;

– Unte uma forma com azeite e transfira para uma assadeira de  20X20;

– Leve para assae em forno 180º por aproximadamente 35minutos.

Fica leve e deliciosa!

Bom apetite!!



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