Tegui – Restaurante em Buenos Aires

21 de fevereiro de 2020

Em minha ultima viagem à Buenos Aires reservei uma noite para conhecer o restaurante Tegui, foi uma grata surpresa desde a chegada até a sobremesa.

Foi uma experiência deliciosa que vou dividir aqui c vocês.

A entrada do restaurante de portas fechadas passa quase desapercebido, é preciso tocar a campainha para pode entrar…

 

Nossa primeira entrada;

segunda entrada, um creme de abacate com azeite de ervas e um aspargo q foi assado dentro de uma massa para comer junto com o creme, uma delícia;

essa foi a terceira entrada, uma base muito fina e crocante com um tipo de avestruz de tamanho menor mas muito rico em sabor;

Olhem só a massa onde o aspargo foi assado!!

tomate …

Este prato além de lindo estava bem interessante, ricota – hinojo (funcho) – tunta

vieiras;

 

preparando a palmeira real com manteiga;

Quase como o nosso palmito, macio e delicioso;

pessegos, moleja sobre verdes;

magre de pato e taquara, tipo de bambu comestível;

Cervo;

Cerejas com sorbet de melancia;

Para finalizar, favo de mel e uma infusão fria com flores e ervas que teve como acompanhamento um sorvete de baunilha com framboesas.

Restaurante moderno e sofisticado, valeu cada mordida!

 

 



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