Em minha ultima viagem à Buenos Aires reservei uma noite para conhecer o restaurante Tegui, foi uma grata surpresa desde a chegada até a sobremesa.
Foi uma experiência deliciosa que vou dividir aqui c vocês.
A entrada do restaurante de portas fechadas passa quase desapercebido, é preciso tocar a campainha para pode entrar…
Nossa primeira entrada;
segunda entrada, um creme de abacate com azeite de ervas e um aspargo q foi assado dentro de uma massa para comer junto com o creme, uma delícia;
essa foi a terceira entrada, uma base muito fina e crocante com um tipo de avestruz de tamanho menor mas muito rico em sabor;
Olhem só a massa onde o aspargo foi assado!!
tomate …
Este prato além de lindo estava bem interessante, ricota – hinojo (funcho) – tunta
vieiras;
preparando a palmeira real com manteiga;
Quase como o nosso palmito, macio e delicioso;
pessegos, moleja sobre verdes;
magre de pato e taquara, tipo de bambu comestível;
Cervo;
Cerejas com sorbet de melancia;
Para finalizar, favo de mel e uma infusão fria com flores e ervas que teve como acompanhamento um sorvete de baunilha com framboesas.
Restaurante moderno e sofisticado, valeu cada mordida!