Convite – II Simpósio sobre pescado – Simpesp

5 de setembro de 2011

Este é o folder do II Simpósio sobre pescado em São Paulo no Mercado Municipal Paulistano.

E durante os dias 13, 14, 15 e 17 serão administradas palestras falando sobre o assunto, e todos os dias na parte da manhã terá um workshop com degustação das 09:00 às 13:00 hrs.

Dia 13 a Chef Bene fará uma receita de tilápia com leite de coco e curry.

Dia 14 será a vez do Chef Paulo Pecora, com uma receita de Corvina aos 40 alhos .

Dia 15 o Chef Marcio Lopes fará um risoto de salmão com doce de leite xamego bom.

E no dia 17 será a minha vez, Chef Carla Falconi com um escondidinho de bacalhau…

Inscrições pelo telefone (11) 3316.1426 ramal 240, favor levar 1 kg de alimento não perecível.

Espero voces por lá…



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento