Almondegas – Polpetas Light

26 de março de 2012

Esse é o tipo de comida que as crianças adoram, mas sei que também agrada bastante aos adultos, e é super simples de preparar.

Essas eu servi com arroz branco um ovo cozido e espinafre salteado no azeite e alho.

Ingredientes:

1 kg de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres(sopa) de salsa picada

1 0vo

2 colheres de farinha de rosca (ou poderá substituir por 1 pão Francês amanhecido e esfarelado)

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente todos os ingrediêntes e misture bem, faça bolas do tamanho que desejar.

Cozinhe as almondêgas diretamente no molho de tomate,  ou asse em forno pré aquecido em temperatura de 180º até que estejam douradas, nesse caso a forma deverá estar untada com um pouco de óleo para não grudar.



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento