Filé a parmegiana light

22 de agosto de 2011

Se é que isso pode ser possível…

Com o frio que está fazendo hoje resolvi preparar um almoço que me fizesse sentir confortável para sair e encarar a segunda parte do meu dia.

Quando disse que fiz um filé a parmegiana light é porque na receita original o filé é  a milanesa, o que significa que ele é empanado na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca antes de ser frito… Neste caso foi feito assim:

Ingredientes:

6oo gr de bifes, hoje eu usei filé mignon, mas não tem necessidade de ser com esta carne, poderá ser feito com coxão mole cortado em bifes finos.

300 gr de mozarela light

500 ml de molho ao sugo

Modo de fazer:

Grelhei os filés, coloquei sobre eles duas fatias de mozarela light e o molho por cima.

Usei um forno pré aquecido a 180º até amolecer o queijo.

Servi com arroz branco, ficou muito bom e a sensação de começar a semana consumindo poucas calorias fez toda diferença.

Boa semana para todos!!



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento