Pescada branca com palmito

21 de setembro de 2011

Hoje eu estava com muita vontade de comer um peixe ensopado, então lembrei que em meu freezer havia um molho de tomate básico, como dizem os italianos, um molho ao sugo. Já publiquei a receita em um post anterior.

Separei um vidro de palmito e  meia duzia de filés de pescadas brancas, temperei com suco de um limão, sal  e enrrolei como se fossem “bracciolas”, a única diferença é que não há necessidade de colocar o palito, pois a carne do peixe é mais delicada e mais mole. Portanto quando enrrolar, coloque a ponta do peixe para baixo, assim ele não desmancha.

Em uma caçarola coloque uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de cebola picada e em seguida uma xícara de chá do molho de tomate.

Quando aquecer acrescente o vidro do leite de coco e os palmitos picados, deixe ferver.

Adicione as pescadas enrroladas e deixe por aproximadamente 15 minutos ou até que as pescadas estejam cozidas, corrija o sal e sirva com arroz branco e uma salada verde.

Comida leve, quente e saudável…

Estava muito bom!

Acrescente um vidro de leite de coco



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