Spaguetti ao mare

30 de maio de 2019

Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 400 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de polvo cozido
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo
  • ½ xícara (chá) de mexilhão cozido
  • ½ xícara (chá) de vôngole cozido
  • ½ xícara (chá) de anéis de lula
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

     

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente o caldo e cozinhe por 5 minutos. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar.

Cozinhe o polvo em uma panela de pressão, sem água , ele soltará o próprio liquido e você poderá acrescentar ao molho.

Em seguida, Acrescente o tomate, o camarão, o mexilhão, o vôngole, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal.

Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho.

 



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