Stir Fry

30 de agosto de 2011

Stir fry de frango com legumes, este foi o meu almoço de hoje, em um post anterior eu ja falei sobre este método de cocção muito usado nas cozinhas Orientais e Asiáticas, que é basicamente uma fritura rasa que salteia os ingredientes em uma panela tipo wok.

Então este eu fiz assim, coloquei a wok para aquecer e fui adicionando na seguinte ordem; primeiro coloquei o frango que leva mais tempo para ficar cozido, e na sequência fui acrescentando cada vegetal na ordem do mais duro para o mais macio.

Como gosto dos vegetais bem “ao dente” deixo por no máximo 3 minutos , cenoura, vagem, aspargos, cebola e o tomate. Quando desliguei o fogo, adicionei alguns cogumelos paris, que a minha preferência é por comê-los crus, mas voce poderá deixar mais alguns minutos só para que eles fiquem cozidos.

Sirva imediatamente.

 



(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento