Tilápia ou St. Peter ao molho de limão siciliano

27 de setembro de 2011

Fiz este prato e adorei, então resolvi  dividir com voces a suavidade de sabores e diferentes texturas de seus acompanhamentos.

Passei em uma feira livre e verifiquei que esta tilápia, estava quase viva de tão fresca, então não tive dúvidas e disse: é essa que vai para casa comigo hoje.

Ingredientes para o peixe:

4 filés de St Peter ou tilápia

Suco de 1 limão

Sal

Pimenta do reino branca (opcional)

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.

Frite com pouco óleo, deixe escorrer e reserve .

Ingredientes para o molho:

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de suco de  limão siciliano

Modo de fazer:

Faça uma bolinha com a manteiga e a farinha de trigo e reserve.

Coloque o suco de limão para aquecer e adicione à ele a bolinha de farinha com manteiga, mexa bem com um batedor de arame até incorporar e engrossar um pouco.

Quando ficar com a  consistencia de molho é só aplicar sobre o peixe.



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