Não descendendo de nenhuma família tradicional da França, e sem se considerar uma revolucionária da gastronomia, Carla Falconi recorda-se dos almoços em família, quando seu pai, um verdadeiro gourmet, participava a todos o preparo dos alimentos e sua mãe realizava verdadeiros malabarismos na preparação dos mesmos. A curiosidade de seu pai em inovar com ingredientes e trazer a culinária com zelo deixou na filha uma semente de amor pela gastronomia.
Após o nascimento do seu filho, a atenção aos bons ingredientes e melhores maneiras de cocção fez do hobby sua profissão, e ela, então, passou a assumir a organização de suas recepções e festas em sua residência.
Inscreveu-se no curso de Gastronomia da FMU, especializando-se e tornando-se Personal Chef, com a preocupação de oferecer a cada cliente um trabalho que fosse perfeitamente ao encontro daquilo que ele desejou.
Carla Falconi participa do projeto Chefs Especiais Downs Cooking com Chefs renomados. Participou de feiras, realizando o Restaushow pela empresa QG Gastronômico. Foi responsável pelas vernissages da Galeria Area Artis durante dois anos.
“Essa é a minha história; sou Carla Falconi, profissional amante do que faz e satisfeita com o que tem”, pontua a Personal Chef.