2019
- Membro da FIC (Federação Italiana de Cozinha)
2017
- Início das atividades como Food Designer
Junho de 2014
- Chef responsável pela higiene e segurança do Instituto Chefs Especiais
2011
- Eventos realizados para PUC-SP
- Workshop sobre Gastronomia do Pescado, pela SIMPESP – II Simpósio sobre pescado em São Paulo no Mercado Municipal Paulistano – “Mercado da Cantareira ”
- Colaboradora do projeto “Dows Cooking – Chefs Especiais” desde o ano de 2006
2009 e 2010
- Contrato realizado pelo QG Gastronômico para realização da “Feira EXTRAVAGANZA, com um Restaushow” para a Rede Makro Hipermercados.
2008
- Contrato para uma Multinacional através da Super produções LTDA. Para empresa Knorr, Unilever.
- Jantares particulares como personal chef
2007
- Responssável pelas Vernissages da Galeria “Área Artis” para Artistas como: Helena Falconi, Suzana Garcia, Evelina Vilaça, Vicência Gonzales, Drica Queiroz, Valéria de Vasconcellos LIma, Silvia Ueki,Geraldo Reis, e vários outros …
2006
- Conclui o curso de Gestão Executiva em Gastronomia e Eventos
- Várias Vernissages para a Galeria de Arte, “Area Artis” do ano de 2006 à 2008
- Trabalhou como Chef Convidada no Restaurante Mamarana para data comemorativa
2005
- Participação do Festival “Resgate das Culturas Gastronômicas da cidade de São Paulo” no Restaurante Escola da Câmara Municipal de São Paulo
- Participação do ” I Festival de Massas Colavita” Grupo Pão de Açucar
- Estagio realizado no Restaurante “Vinheria Percucci”