Trajetória

2017

  • Início das atividades como Food Designer

Junho de 2014

  • Chef responsável pela higiene e segurança do Instituto Chefs Especiais

2011

  • Eventos realizados para PUC-SP
  • Workshop sobre Gastronomia do Pescado, pela SIMPESP – II Simpósio sobre pescado em São Paulo no Mercado Municipal Paulistano – “Mercado da Cantareira ”
  • Colaboradora do projeto “Dows Cooking – Chefs Especiais” desde o ano de 2008

2009 e 2010

  • Contrato realizado pelo QG Gastronomico para realização da “Feira EXTRAVAGANZA, com um Restaushow” para a Rede Makro Hipermercados.

2008

  • Contrato para uma Multinacional através da Super produções LTDA. Para empresa Knorr, Unilever.
  • Jantares particulares como personal chef

2007

  • Responssável pelas Vernissages da Galeria “Área Artis” para Artistas como: Helena Falconi, Suzana Garcia, Evelina Vilaça, Vicência Gonzales, Drica Queiroz, Valéria de Vasconcellos LIma, Silvia Ueki,Geraldo Reis,  e vários outros …

2006

  • Conclui o curso de Gestão Executiva em Gastronomia e Eventos
  • Várias Vernissages para a Galeria de Arte, “Area Artis” do ano de 2006 à 2008
  • Trabalhou como Chef Convidada no Restaurante Mamarana para data comemorativa

2005

  • Participação do Festival “Resgate das Culturas Gastronômicas da cidade de São Paulo” no Restaurante Escola da Câmara Municipal de São Paulo
  • Participação do ” I Festival de Massas Colavita” Grupo Pão de Açucar
  • Estagio realizado no Restaurante “Vinheria Percucci”


(11) 99980.7573

Está interessado em contratar os meus serviços de Personal Chef?

Orçamento